首页

李湘豫看望慰问驻汴部队官兵
时间:2024-02-08 08:38:08

新春佳节即将来临之际,2月7日,带着开封人民对人民子弟兵的深情厚谊,市长李湘豫来到驻汴某部,看望慰问部队官兵,向广大官兵致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们为开封经济社会高质量发展作出的突出贡献。

李湘豫代表市委、市政府和全市人民,向始终关心、支持开封经济社会发展的驻汴部队官兵表示衷心感谢和崇高敬意。他说,2023年,我市坚持稳中求进工作总基调,坚持“16136”总体工作思路,全力以赴攻难关、破难题、防风险,经济社会发展保持了稳中提质、稳中蓄势的态势,内需潜力持续释放,战略支撑持续增强,城乡发展持续提质,改革开放持续深化,生态环境持续改善,民生福祉持续增进,安全基础持续巩固。这些成绩的取得,饱含着驻汴部队官兵的辛勤汗水。开封一直具有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,将一如既往支持部队建设,为驻汴部队履行新时代使命任务、实现新时代强军目标提供坚实保障,为部队官兵排忧解难,双方携手共进,谱写军政军民“同呼吸、共命运、心连心”新篇章。

驻汴部队领导说,广大官兵始终把开封当故乡,为开封的新面貌、新成就欢欣鼓舞,发自内心感到高兴。驻汴部队官兵将继续传承弘扬双拥优良传统,大力支持驻地建设,回报开封父老乡亲,与开封一起凝聚军爱民、民拥军的强大正能量,为促进开封经济发展、保障改善民生、维护社会稳定作出新的更大贡献。(记者叶森)

返回

null