首页

高建军看望慰问一线值班值守人员
时间:2024-02-09 08:23:03

  红梅点点绣千山,东风阵阵迎春来。2月8日,农历腊月二十九,市委书记高建军亲切看望慰问一线值班值守人员,把市委、市政府的春节美好祝福送到一线工作人员心坎上。 

  高建军来到市委总值班室,察看值班值守情况,结合各县区、各部门实际就强化春节假期值班值守工作提出要求。高建军看望了市委总值班室值班值守人员,看望了市委办公室保卫科工作人员和市委、市政府安保工作人员等,通过他们向全市坚守一线的干部职工致以节日问候。 

  高建军强调,市委总值班室是市委上传下达、联系左右、沟通内外的重要信息枢纽,肩负着保障政令畅通、及时有效联络、应对突发事件等使命任务,岗位重要、责任重大。下一步,市委总值班室要以“时时放心不下”的责任感,值好班、守好岗,切实发挥好探头和前哨作用,对各种情况进行预判研究,及时做好上传下达,做到值班值守岗位全天候高效运转、无缝衔接,确保党中央和省委、市委政令畅通,做到应急处置及时到位,坚决守牢各项底线,确保全市人民度过一个欢乐祥和、健康平安的新春佳节。春节是万家团圆的美好节日,但越是节假日,值班值守人员和安保人员越要坚守一线,大家工作非常辛苦。大家要继续保持优良作风,以严谨细致的工作态度,认真履职尽责,切实把值班值守各项工作要求落到实处。要推动绿色单位、健康单位创建,关心关爱节日一线值班值守人员和坚守工作一线的人员,从工作、环境、生活等方面提供好保障,让大家安心工作,感受到更多温暖。 

  市委常委、市委秘书长张松文,市人大常委会副主任、市委常务副秘书长、市委办公室主任陈泗参加看望慰问。(记者 魏东柱)

返回

null