首页

开封市领导调研安全生产及春运等工作
时间:2024-02-09 08:15:12

  2月6日,副市长薛志勇率队到兰考县调研安全生产、春运保障、基层消防建设、春节连续生产等工作,并提出要求。 

  薛志勇一行进厂房、看现场、查安全、问生产、听诉求、提建议,鼓励大家履职尽责、坚守岗位,为确保全市工业经济平稳运行、全市人民群众欢度新春佳节提供坚实安全保障。 

  在兰考县昌盛实业有限公司,薛志勇详细了解企业春节期间连续生产及隐患排查、应急预案完善等情况,叮嘱企业要严格落实安全生产企业主体责任,做到生产、安全两重视、双抓牢。在兰考消防救援站,薛志勇走进消防指挥中心,了解消防安全运行保障、快速反应机制建设等情况,现场调度乡镇消防站值班值守人员并给予充分肯定,要求相关部门梳理好经验,在全市大力推广兰考消防安全模式。在兰考县长途客运站,薛志勇了解春运客流、安全防范工作情况,要求相关单位加强管理,全面消除道路积雪积冰死角,保持县乡道路畅通,杜绝超载运输,更好服务百姓安全出行。薛志勇还对加强重点行业领域安全隐患排查整治、健全消防安全反应机制等提出要求。(记者 王予杰)

返回

null