首页

高建军看望慰问一线执勤民警和春运一线公交、长途客车驾驶员及交通执法队员
时间:2024-02-09 08:28:05

  “给大家拜个早年!”新春佳节来临之际,2月8日,农历腊月二十九,市委书记高建军亲切看望慰问一线执勤民警和春运一线公交、长途客车驾驶员及交通执法队员,致以新春问候,送去美好祝福。

  当日,高建军来到南苑高速口等地,看望了一线执勤民警,一线公交、长途客车驾驶员,交通执法队员代表,与大家亲切握手,送去慰问品,对大家的辛勤付出表示感谢。高建军指出,全市广大一线执勤民警,一线公交、长途客车驾驶员,交通执法队员等长期奋战在交通一线,用恪守职责、无私奉献守护了全市交通安宁,为护航开封高质量发展营造了安全稳定的社会环境。高建军代表市委、市政府向大家表示亲切问候,向他们和家人致以节日祝福,祝大家春节快乐、阖家幸福。 

  高建军强调,当前正值春运的关键时期,要提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,全力做好防风险、保安全、护稳定工作。要坚守初心使命,发扬优良传统,继续发扬连续作战精神,科学研判今年春运面临的新形势、新特点,采取有效应对措施,全力以赴保障春运期间道路交通安全顺畅,确保群众度过一个安全祥和的新春佳节。各一线驾驶员要做好安全行驶工作,着力为乘客打造舒适、顺畅、安全的春节出行环境。要进一步全面筑牢社会治安防线,全力以赴维护社会治安稳定和人民群众生命财产安全。全市各级公安、交通部门要科学调配工作力量,合理安排轮休换岗,做好防寒保暖等各项保障工作,切实为大家创造更好的工作环境,切实把市委、市政府的关怀关爱送到全市广大一线执勤民警,一线公交、长途客车驾驶员,交通执法队员身边。 

  市委常委、市委秘书长张松文,市人大常委会副主任、市委常务副秘书长、市委办公室主任陈泗,副市长、市公安局局长邢卫胜参加看望慰问。(记者 魏东柱)

返回

null