首页

高建军看望慰问一线环卫工人和快递小哥
时间:2024-02-09 08:25:04

  “向大家致以节日祝福,祝大家春节愉快,阖家幸福!”2月8日,农历腊月二十九,市委书记高建军亲切看望慰问坚守岗位的一线环卫工人和快递小哥,代表市委、市政府对大家所付出的艰辛努力表示衷心感谢。 

  高建军来到南苑环卫驿站,与环卫工人、快递小哥代表亲切握手和交谈,了解他们在开封的工作和生活情况,并送去慰问品,代表市委、市政府给他们拜个早年,送上真挚的新春祝福,叮嘱他们在做好本职工作的同时保重好身体。高建军说,环卫工人、快递小哥以及千千万万的劳动者,是我们这座城市美好生活的创造者和守护者,为改善城市环境卫生、建设文明和谐宜居的美丽家园作出了重要贡献。希望大家一起努力,在新的一年,继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业、无私奉献的优良传统,把工作做得更好,用勤劳双手守护城市整洁美丽,用热情服务传递群众生活温暖,不断提升城市品质,为建设更加宜居宜业宜创宜游的美好开封作出新的更大贡献。 

  高建军强调,全市各级各部门要牢记习近平总书记的谆谆教诲,始终把广大劳动者的所思所想、所需所盼记在心间,进一步提升城市精细化管理水平,为他们创造更好的工作、生活条件。有关部门要时刻把环卫工人和快递员的冷暖放在心上,加大对一线环卫工人、快递员的关心关爱力度,科学合理调节春节假期值班轮班、作息时间,确保从业安全,让他们工作更顺心、环境更舒心、生活更暖心。 

  市委常委、市委秘书长张松文,市人大常委会副主任、市委常务副秘书长、市委办公室主任陈泗参加看望慰问。(记者 魏东柱)

返回

null